Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴의 수비능력, 리딩 능력, 슛팅력 더한 러셀 웨스트브룩 VS 카멜로 앤써니의 공격 스킬, 슛팅력 장착한 포르징기스

둘다 철강왕이라면 어떤 선수가 위협적일까요??

https://www.instagram.com/p/6yKLdFpYOO/

https://www.instagram.com/p/BBdqYlYpYON/

Comments

포르징기스가 더 나을거 같습니다 저는! 물론 개인적 생각이긴하지만 7-3짜리가 잽스텝하면서 공격하고 블락에 리바에 슈팅에 돌파에 포스트업에.... 혼자서 저렇게 큰사람이 다 해버리면....

여담이지만 포르징기스+멜로는 그리핀닮았네요!

WR

쟤가 잽스텝하다 점퍼날리고 간혹 돌파해주면 장난 없겠네요

mvp까지 해본 에너지 레벨 최강의 서브룩이 슈팅까지 좋아지면 조던 소환이죠.. 

WR

진짜 무결점포가입니다!!

40%에 가까운 3점 성공률 + 절반으로 떨어진 턴오버의 러스면 무결점 이네요 

러스는 사기아닌가여?

말을 바꿔 생각했을때,

전성기에 유일하게 피지컬 정도만이 약점이라고 평가받은 CP3가 러스의 피지컬과 에너지레벨을 갖게 된다는 건데

커리어에 따라 다르겠지만 선수능력만 따지면 역대 PG 넘버원을 노릴만 하다고 생각합니다.

폴+웨스트브룩 완전 사기 아닌가요...공격에서 턴오버 없이 패스,돌파,리딩,슛 다하고 수비는 때때로 미스매치도 잡아내는 수준인데...

아마 현재 폼을 봤을 때는 크리스브룩 득표율이 많을 것이라 생각하는대

사실 멜로 전성기 수준이면 당연히 후자입니다

당연히 후자라고 하기에는 폴+서브룩의 조합이 엄청나게 좋죠. 둘이 합쳐졌을 때 서로의 약점이라고 할 수 있던 부분들이 완전 없어지는거니까요.

읽어보니 서로 간 1:1 상황이 아니군요; 그럼 오히려 반대입니다

서버럭+폴이요.

역대 최고의 선수도 될 수 있다고 봅니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건