Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미 4대스포츠 다 챙겨보는 매니아인이 존재할까요?

저도 예전에는 농구,축구,야구,배구 핸드볼 까지 챙겨보다가

요즘은 nba,mlb 빼곤 안보네요.

매니아인중에 실제로 미 4대스포츠 (미식축구,아이스하키) 까지 챙겨보는 스포츠인이 존재할까요?

4대스포츠 다 챙겨보면 진짜 스포츠매니아시네요. 

한국 배구나 유럽배구 핸드볼도 다 좋습니다.

구기종목 스포츠 어디까지 챙겨보시나요? 

Comments

nba

mlb

wwe 이렇게 3개 봅니다. 요즘 레슬링팬으로서 정말 미칠 노릇입니다.

Believe that...

wwe에 무슨일있나요?

wwe 그냥 가끔 결과만 찾아보는데

머인뱅에서 빨대맨이 우승해서 그런게 아닐까여

야구는 안좋아해서 MLB는 안보고 KBO도 안봐여

NFL NBA NHL NASCAR 봅니다

이중 넘사벽으로 NFL이 잼있어여

nfl이 너무 잼있다보니 사실 다른스포츠는

뜨문뜨문보게되네여

nfl개막만 손꼽아 기다리고 있습니다

go 패츠

예전엔 럭비도 가끔봤네여

NBA와 UFC챙겨봅니다

저는 사실 mlb를 nba보다 더 많이봤습니다...다만 요즘은 거의 뉴스만 봅니다.

NFL, NHL은 잘 안보는데, 저도 농구, 야구, 축구, 배구, 테니스, 골프까지는 보는 것 같네요~ 사실 둥그런 공들고 하는 건 다 보는 것 같네요~

NBA NFL 축구 UFC WWE 보고요
MLB나 NHL은 가끔 가다 보거나 소식만 찾는 정도입니다.

챙겨보는 스포츠가 테니스, Ufc, Epl, nba, mlb는 텍사스랑 에인절스 챙겨보는데 오타니가..

NBA KBL KBO만 봅니다

NBA 해축 크블 UFC 남배 테니스..

스포츠 중독입니까..

nba,mlb,kbo까지 봅니다

느바는 당연하고 NHL, F1 봅니다. 그래서 1년이 절대로 안 지루합니다.

NBA, MLB 봅니다!!

NBA는 로키츠, 울브스, 펠리컨스
MLB는 퍼스트 로키스와 AL에선 그나마 애스트로스~

여튼 이렇게 타스포츠 얘기도 재밌는 것 같아요~

저는 NFL, NBA, 테니스 (드문드문) KBO 봅니다 ^^ 재미있기는 NFL이 정말 재밌는 거 같아요..

NFL은 입문하지 마세요

진짜 넘사로 잼있어서

다른 스포츠들은 눈에 안들어옵니다

느바,크블 보고 중간에 국내여배. 야구는 켜놓으면 보고 k리그는 보긴 봅니다..

nba하고 mlb만 봅니다

겹치지가 않아서 좋아요

4대스포츠에 골프 테니스 F1 봅니다

아니 MLB, NBA, NHL은 있는데 왜 왜 MLB, NBA, NFL 옵션은 없나요??

저는 사실 요즘은 NCAA(농구,풋볼)-NFL-NBA-MLB 순으로 보는 것 같습니다. 

NBA,NFL,MLB봅니다.
풋볼 진짜 재미있습니다.

NFL환장합니다...정말 최곱니다

전 진짜 한평생 운동이라곤 농구 밖에 안 하다가 최근에 핼스도 같이 하네요.

그래서 NBA만 봅니다.

사실 농구도 하는걸 더 좋아해서, NBA 경기도 가끔이나 보는 수준입니다.

저도 MLB NBA 같이 챙기니까 비는 시즌 없이 1년이 꽉 차네요 흐흐

nba nfl mlb ufc wwe 테니스 골프 정도 보네요
nba nfl이 요즘 제일 재밌습니다

NHL(토론토) NFL(휴스턴) MLB(애틀랜타) NBA(응원팀 미정) 순으로 봅니다
덧붙혀서 EPL(맨시티)과 한국여자배구(도로공사)를 봅니다!!

팀 자체로만 보면 Texans는 답이 잘 안 보이는데.. JJ Watt을 좋아하시는 거겠죠 아무래도? 3년 전에 직관갔을때 Watt을 비교적 가까이에서 봤던 경험이 있습니다. 요즘은 injury prone으로 가는 건 아닌가 우려도 되지만 NFL 역사상 20개 sack을 2시즌 기록한 유일한 선수기도 하고 팬서비스도 좋다고 하니 호감이 많이 가더군요.

와트로 입덕을 했지만 현재는 홉킨스의 광팬입니다 작년루키 왓슨도 엄청 좋아하구요!!

사실 Texans는 수비가 강점이고 탤런트도 공격보다는 수비가 더 좋아서 그쪽에 집중을 하긴 해야 되는데 A.J Bouye가 Jaguars로 간 게 좀 아쉬운 면이긴 하네요. Watson이 torn ACL만 아니었다면 진지하게 유력한 ROY 후보가 될 정도로 지난 시즌 초반 활약이 발군이긴 했죠. 다만 AFC South가 예년에 비해 경쟁이 상당히 치열해져서 Texans 입장에서는 PO 진출을 마냥 낙관하기가 쉽지는 않겠네요. 

nfl 입문하고싶은데 딱히 정이가는 팀을 못정했습니다. 추천 부탁드려도 될까요? 느바는 포틀랜드 팬이고 믈브는 애틀랜타 팬입니다.
개인적으로 너무 루징팀이 아니였으면 하고 매력적인 에이스?가 있었으면 합니다

블래이저스와 브레이브스로 연상한다면....

핫한 어린 주전 쿼터백 제라드 고프와 오펜스의 확고한 에이스 토드 걸리와 디펜스쪽에선 현 동포지션 넘버원이라고 칭하는 애런 도널드가 있는 LA램즈가 어떠실까 싶네요

램즈 현 전력은 넘 사기고 내년이면 해체할 팀이라..

개막하면 램즈경기 한번 찾아볼게요!!

우리나라 기준으로 하면 Patriots, Packers, Steelers가 팬이 많습니다. 세 팀 다 꾸준히 PO 진출하고 있구요. NFL은 아무래도 쿼터백이 잘하는 팀을 응원하는 게 속을 덜 썩을 가능성이 높으니 위 세팀 중 하나 고르는 편이 그나마 안정적으로 보이네요. 영건급으로 가장 유망한 쿼터백이 있는 팀은 전시즌 우승팀인 Eagles가 있구요. 작년에 부상 전까지 MVP 1순위였던 Carson Wentz는 향후 엘리트급으로 성장할 가능성이 가장 높은 QB로 꼽을 수 있겠습니다.

감사합니다!! 언급해주신 팀들 경기 한번 보도록 하겠습니다

재밌네요 저는 NBA만 봅니다만 폴 결과는 느바만 보는 분이 압도적인데 댓글에는 4대 스포츠와 그것들을 넘어서 섭렵하신 분들만 답글 다신거 같아 신기해서 댓글 남깁니다. 

다른거 떠나서 느바는 오전에 월급도둑질 하기에 너무 좋아요 뭐 다른 미국 스포츠도 마찬가지 겠지만요 

NHL을 빼주셔야...

NBA MLB EPL&LALIGA 국내배구 봅니다

mlb nba nfl nhl 순으로 보고 국내는 kbo 챙겨보고

축구는 응원팀 경기결과만 찾아보는 수준입니다.

mlb만 메츠 한팀만 끊었고 나머지는 리그 패스로 했는데 다음시즌에는 좀 줄이려고요

지출이...

NHL NBA 비등비등하게 많이보구요(이번에 NHL의 워싱턴이 창단이후 처음으로 우승해서 눈물이 났네요...) MLB도 양키스 혹은 트라웃 경기 위주로 봅니다. 테니스도 챙겨보고요 KBO도 가끔 보고 해외축구도 자주 찾아보는 편입니다.

저는 nba, nfl, mlb, 대학농구, 대학풋볼 이렇게 보네요

NFL 주로 보고 NBA는 플옵만 봅니다. 이렇게 봤더니 월드컵은 루즈해서 못보겠어요... ㅠㅠ

4대스포츠를 볼 시간이 되나요?
경기당 기본 두세시간인데
존경스럽네요
전 농구빼곤 일절 안보거든요
축구는 월드컵때 배구는 연경이뛸때
야구는 올림픽때

미4대 스포츠 다 봅니다

과거 NBA와 MLB를 봤지만 현재는 NBA만 봅니다. 최근엔 파워풀한 NFL에 관심이 가네요.

nba nfl이 많을거 같은데 선택지에 없어서 저도 투표 안했습니다

nba mlb nfl atp ufc 봅니다

nbanfl 만 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건