Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 더 좋은 시즌을 보낸 선수는?

디조던

12.0 PTS, 15.2 TRB, 1.5 AST, 0.5 STL, 0.9 BLK, 64.5% FG, 1.8 TOV

카펠라

13.9 PTS, 10.8 TRB, 0.9 AST, 0.8 STL, 1.9 BLK, 65.2 % FG, 1.4 TOV

Comments

와 디조던 리바15개나 잡았었나요

WR

드러먼드가 16개로 1위, 디조던이 15.2개로 2위네요... 진짜 리바 괴물들이네요

아무래도 cp3나 하든과의 찰떡 궁합을 보여준 카펠라가 확실히 좋은 시즌을 보냈다고 봐요. 스탯이나 객관적 실력과는 무관하게요

WR

그렇군요. 확실히 디조던도 나이가 든 것도 있지만 CP3가 없으니 예전만큼의 위력은 안나오는듯 하네요

디조던이 블락 수치가 확 줄었네요

WR

그러게요. 저도 보고 생각보다 적어서 놀랐습니다. 블락 개수에서의 큰 차이 때문인지 투표결과도 카펠라 승이네요

리바개수가 훨씬 많은 디조던의 손을 들어주고는 싶지만 팀 승리에 기여한 정도로 보면 카펠라가 훨씬 꿀선수가 아닐지

내용와는 좀 별개로 디조던은 CP3이랑 뛰는 카펠라를 보고 먼 생각이 들었을려나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건