Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격팀vs수비팀

공격팀
커리,하든,르브론,듀란트,오닐

수비팀
페이튼,조던,카와이,던컨,하킴

두팀다 최전성기 기준일때
7전4승제 승자는

Comments

수비팀이 수비팀이 아니네요 갓직히

킹직히..

공수팀 vs 놀이할때 다른 선수는 몰라도 
조던은 의도적으로 빼야합니다.
양쪽 다 끝 찍은 양반이라...

페이튼 조던 카와이의 방패면

커리 하든 르브론의 창을 꾀나 숨막히게 막을것 같네요.
커리나 하든이 역대급 공격수지만 페이튼이나 조던이면 그 위력이 절반이하로 떨어질것 같고,
르브론도 카와이한테 묶이던 모습만 상상되는지라...(스위치시도 조던이나 페이튼, 골밑은 던컨에 하킴)

물론 듀란트나 샼이란 창은 상대적으로 위력을 발휘 하겠지만 던컨,하킴이면 일정부분 제어 하지 않을까도 싶네요

커리가 모든경기에서 터져야 공격팀이 이길가능성이 있을듯

제가보기엔 공격팀에서 뭔가 뚫을 선수가 듀란트밖에 안보이네요. 나머지는 전체적으로 막힐듯...던컨 하킴 보니까 그런 생각이 드네요. 돌파고 포스트업이고간에 저 둘이 수비진에서 투빅이면 고효율이 나올수가 없어보입니다. 그렇다고 외곽슛으로 풀어가자니 페이튼 조던 카와이고...그냥 딱 듀란트가 전방위에서 슛쏴야 이길 것 같은데요.

오닐을 하킴 던컨이 제어하고 카와이, 조던, 페이튼이면.. 커리 하든은 고생 좀 하겠네요

수비팀인데 공격력도 전혀 안밀려보입니다

조던, 하킴은 각각 포지션에서 공수겸장 끝판왕들이고.. 페이튼, 레너드, 던컨도 20득점 이상은 찍어주는 레벨에 수비가 좋는거라

이건 너무 기울어져있군요

공격 vs 수비가 아니라 공격 vs 공수네요.

이런거 왠만하면 오닐 있는 팀 찍는데 이건 수비팀 찍었어요

단판이면 몰라도 7차전 시리즈면 수비팀이 당연히 이길거같네요

질문과 본문이 이상해요. 공격팀 vs 공수겸장팀 이라고 해야 맞죠.

제이슨 키드-아테스트-브루스보웬-벤월라스-무톰보 이정도 나와야 수비팀이죠.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건