Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

00년대 올스타 vs 10년대 올스타

조건은 전성기시즌이며 00-10년대를걸쳐있는선수는 전성기가 더 많이(오래)속해있던시대로 치겠습니다 예를들면 릅은 10년대올스타(지금도전성기같아서..)입니다

00올스타
내쉬 코비 노비츠키 던컨 샼
키드 웨이드 티맥 가넷 하워드

10올스타
커리 하든 제임스 듀란트 갈매기
서브룩 탐슨 레너드 커즌스 디조던

00올스타에는 아이버슨과 야오밍이 아쉽지만 미포함 되었고
10에서는 폴 넣을까하다가 브룩이를
포함시켰습니다

어느팀이 더 강할까요?

Comments

빅맨들의 차이가 너무나서 00년대의 손을 들어주고 싶네요. 노비,던컨,샼,가넷,하워드 5형제를 듀란트,갈매기,커즌스,디조던이 막기는 너무 힘들 것 같아요.

저도 동감입니다. 10년대 올스타도 엄청 쎄보이는데 이렇게 놓고보니 던컨 가넷 하워드 샼의 존재감이 너무 커 보이네요. 살벌할 정도입니다.

전성기 샼...이 한단어로 설명 가능한거 같네요..00올스타 찍었습니다

전형적인 빅볼대 스몰볼이네요
10년대팀의 3점컨디션에따라
아무리 골밑이좋아도 3점을연속해서 3,4방먹으면 샥,던,가,노두 패이스말릴듯

전성기 던컨 샼을 막을수가 없.... 

하워드는 10년대로 들어가는게 맞지 않을까요?

전성기가 09~12였고 10년대에 더 많이 뛰었으니..

골밑에서의 차이를 가드진에서 압도해줘야 하는데 내쉬나 코비도 그렇게 만만한 양반들이 아니라서 00올스타 찍었습니다.

내쉬-코비-키드-웨이드

VS

커리-하든-서브룩-탐슨

00년이 공격력도 안밀리는데 수비력은 압도하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건