Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 합류로 가장 반사이익을 볼 선수는?

르브론의 합류로
전술이 바뀌긴 하겠지만
젊은 선수들에게 많은 멘토가 되고
팀도 위닝팀이 되기 때문에
기대가 됩니다만.
어떤 선수가 특히 반사이익을 보게 될까요?

멘토를 통한 상승-잉그램
전술 변화를 통한 스탯상승-맥기 쿠즈마
이렇게 보고 있습니다.

Comments

KCP 가 온볼 부담을 덜고 캐치앤샷에만 집중할 수 있어서 큰 수혜를 볼 것 같습니다.

론조 역시도 오픈샷 찬스와 컷인 기회를 많이 얻을 것 같습니다. 지난 시즌엔 컷인을 해도 동료들이 봐주질 못했죠. 이번 시즌엔 르브론이 패스 해줄테니 UCLA 시절처럼 자유롭게 움직일 수 있을 겁니다.

저도 여기에 동감. KCP가 커리어 하이를 찍을거 같습니다.

개인적으로 맥기는 골스에서만큼의 스텟은 보여주기 힘들듯하고...

쿠즈마가 제일 기대가 되네요.

일단 캐치앤 슈터들은 거의 +일 것 같은데 잉그램 쿠즈마는 예상이 잘 안되네요.

음 항목에 없는데 루크 월튼 감독은 워리어스에서 극도의 패싱 게임 작년 까지 랄의 로테이션 게임 그리고 릅의 합류로 극도의 히어로볼을 굉장히 짧은 시간안에 모두 최상급으로 지휘해보게 될것같아서 선수는 아니지만 기타에 한표했습니다

저도 룩 감독이 제일 기대됩니다. 성적이야 안 좋았지만 지난시즌 레이커스 농구도 방향성은 재밌었던 거 같아서... 올해 선수 보강도 해서 어떤 스타일을 보여줄지,,, 재밌을 거 같아요

론도랑 가장 잘 맞을거 같고 나머지 한명은 비즐리 찍었네요...그냥 감으로....

이건 스티븐슨 인 것 같습니다. 마침내 짝사랑을 이뤄냈잖아요.

저도 그래서 스티븐슨 찍었슴다

볼이랑 스비요

릅 왠지 론도랑 친할거 같아요. 릅 보면 패스센스 좋고 비큐좋은선수 엄청 좋아하는거 같던데

저도 의외로 랜스 비즐리 어떨까 하내요

그냥 르브론이 아니라 르브론+론도가 추가된거라 어느정도 볼 갖고 플레이하던 선수들은 어떻게 될 지 모르겠네요.

맥기와 랜스 정도의 롤플레이어라면 +일거라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건