Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제발 한번들어와서 투표해주세요

안녕하세요 저는 결정장애가 심한 급식매니아 입니다.
팬을 정하고싶은데 1달동안 고민입니다. 주변에서는 둘다 팬하라고는 하는데 제성격이 또 희한해서 두명은 못 좋아하겠습니다.
제가 고민하고있는 두선수는 드존테머레이와 잭라빈입니다.
드존테는 포지션이 pg이고 마르고 수비를 잘해서 좋고 라빈은 간지나고 3점잘하고 덩크잘해서 좋아요. 둘중 어느선수 팬을할까요?

Comments

보는 맛은 라빈이 좋을거에요.

져지사신다는줄

WR

팬정하면 져지도 살려구요

샌안팬심 담아 머레이 추천합니다.

라빈이 머레이보단 득점 특화형이다 보니깐 화려한 맛은 더 있을 수 있으나 머레이 자체가 젊은 나이임에도 불구하고 벌써 디펜시브 팀에 들어갈 정도의 탁월한 수비능력과 가드중에서 최상급의 리바운드 능력이라는 희귀한 툴을 가지고 있어서 저는 머레이 추천합니다!!

저는 이런건 불스vs샌안경기때 내면의 내가 누굴을 응원하고 있는가를 보면? 알게 되더라구요

WR

12월까지 기다려야하나요 ㅜㅜ

저도 어빙과 르브론을 좋아했었는데 어빙이 나간 후 제가 누굴 응원할지 고민했었는데 어느순간부터 르브론의 플레이에 희열을 느끼고 응원하더라구요

닉네임이랑 지난 글 보니 이미 정하신 거 같은데... 

둘의 플레이 스타일이 많이 다른편이라 고르기 어려우신 거 같네요.

정말 못 고르겠다 싶으시면 평소에 농구 하실 때 본인의 플레이 스타일과 조금 더 비슷한 선수로 정하셔도 괜찮을거 같네요.

WR

플래이스타일은 드존테인데 투표결과가 라빈이더 많아서..

보는맛은 라빈이 화끈하긴 할꺼에요
슛좋고 하이플라이어에 덩크는 덩콘우승자니까 더할나위 없구요

죵태야 힘내라!!

라빈이 시원시원해서 보는맛이 있죠

리그에서 오래 볼 타입은 라빈이 좀 더...... 

WR

살짝슬픈데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건