Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인취향 포지션별 1위vs2위대결

개취1위 팀 샤크-던컨-르브론-코비-매직
개취2위 팀 윌드-바클리-버드-조던-커리

오로지 이 선수들만/ 체력무한/ 파울아웃x /후보선수x /7전4승제 /제3의 지역 개최/ 각 선수들 최전성기 실력

Comments

통산득점 1,2위인 자바 말론 서운할듯요

WR

아하하 ^^

굳이 말씀드리면 자바는 개취 선호 센터 한 4~5위정도 되고

말론은 이상하게 정이 안 가네요 (팔꿈치떄문인가..)

샼과 커리가 무한체력이면..
박빙이네요.
샼이 48분 르브론처럼 뛰어댕긴다고 생각하면 끔찍하고 마찬가지로 커리가 48분동안 빨빨거리며 돌아다니는 상상도 징그럽고..
사이즈때문에 매직 vs 조던이 될텐데 이것고 흥미롭네요.

지금 31대31 동점이네요

WR

10월 18일 18시 20분 기준 34 vs 31역전!! 

1위팀은 골밑이, 2위팀은 외곽능력이 훨씬 뛰어나네요.
그분이있는 2위로..

파울 아웃 없으면 담구....
심플하게
전투력 높은 팀이 이기겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건