Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

챈들러 맠가중 더 뛰어난센터는 누구인가요

둘다 수비형센터로 스타일 비슷한거같은데 전성기기준 누가더 기량이좋았나요

Comments

전성기 시절 맠가의 수비는 어휴...

맠가는 수비형보다 수비도 잘하는
센터 아닌가요..

마크가솔은 퍼스트팀 수상한 센터입니다.

이건 너무 마크 가솔 굴욕 설문 같군요..

현재폼은 몰라도 저는 챈장군이라 생각했는데 너무 넘사군요.

디포이..

비교하기엔 공격력차이가 너무 심하죠.

수비력이 좋다는거만 빼면 두 선수는 전혀 다른 스타일의 선수입니다.

막가는 피딩까지 가능한 상급 투웨이선수고 챈들러는 블루워커타입이죠..

dpoy 1회가 있는 걸 제외하면 둘 사이의 공통점이 거의 없죠. 

챈들러는 공격에서 갖고 있는 옵션이 거의 없는 반면, 맠가는 공격에서 못하는 게 없는 선수고, 슈팅이나 패싱에 있어서는 비교하는 게 민망할 정도에요.

심지어 둘이 수비하는 스타일도 전혀 다릅니다. 챈들러가 훨씬 클래식한 림프로텍터라면, 맠가는 발과 머리로 수비하는 타입이죠

솔직히 챈들러에 투표하신 분들께, 그렇게 생각하시는 이유가 뭔지 되물어보고 싶네요

둘은 티어가 다른 선수라고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건