Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 하든vs매니아회원

지칠대로 지친 하든과
여러분들이 1대1로
10점 내기를 한다면?

Comments

우리나라에 하든 1대1 이길 수 있는 사람 없을듯..

무슨 대결인지 안나옴

한국사 대결로 생각해서 내가 이긴다 찍음

무조건 한국사 대결이여야 함

백보 양보해도 한국말 대결이여야 함 

하든 : 오우 임쥔웨롼? 피프틴나인티투~
줴너럴 순신리 I know

다이..

쿵쿵따 정도면 뭐 비벼볼만 하네요

지칠대로 지쳤지만...저 상태 그대로 시소게임 하다가 연장 갔어도 그대로 나와서 활약했을 선수라 보기에 고민도 않고 하든 찍었습니다

종목은 공평하게 면도 빠르고 깔끔하게 하기로 합시다

스타 1대1 초보만.

쌩쌩할 때도 자신있음
한국 걸그룹 이름 맞추기라면

여기서나마 이기는거로...하든이 볼 것도 아닌데요 뭐.

걷지도 못하게 지치면 제가 이기겠네요

1대1 10점 내기지만 농구라는 말은 없었습니다

하든이 지쳐도 포스트업만 해도 못 막지않을까요??그 체구랑 볼핸들링,힘,순간속도를 전부 막을 수 있는 사람이 우리나라 일반인 중에 있을지..하든이 체력이 다 빠져서 슛거리가 짧아지고,돌파하기 힘들어지면 하든이 그냥 포스트업으로 밀고 들어가기만 해도 수비는 못 막을테니...

https://youtu.be/gRyKJVcZKPY
노래 이길자신 있습니다

뭘 이길수 있을까 고민했는데 해결되었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건