Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지 vs 카와이 레너드

시즌 시작전에 동농에서 두명이 논쟁이 붙었었습니다. 

한명은 카와이가 낫다, 한명은 폴 조지가 낫다. 

전 당시에는 카와이가 낫다는 쪽에 수긍하는 면이 있었고요. 

그런데 시즌이 진행될수록 폴조지의 잠재력에 할말을 잃게 되네요. 

여러분이 감독이라면 누굴 택하시겠습니까? 

간략한 이유도 같이 적어주시면 좋겠네요. 

Comments

망설임없이 카와이요

당연히 폴조지 고릅니다.
<p>커리어상으론 레너드의 우위이긴 하지만, 이번시즌은 폴조지가 MVP급 퍼포먼스와 DPOY급 수비력을 동시에 보여주고 있으니까요. 지금같은 모습을 한동안 유지할 수 있다면 폴조지가 훨씬 땡길 것 같네요.
무엇보다 레너드는 건강에 의문부호가 있고, 레너드라마 당시 부각된 프로의식의 부재 등 폴조지에 비해 걸리는 부분이 많아서 선택하기 꺼려지네요.

간단하게 조지가 건강하고 더 잘해요

WR

레너드는 결장경기가 10경기가 넘어서 감점요인이 있는것 같습니다. 

말 할줄 아는 폴조지요

WR
, 대신 카와이는 펀가이 아닌가요? 

보여준 게 레너드가 훨씬 많긴 합니다. 저도 레너드 쪽이기도 하구요.
근데 감독이라면 실력 외적인 것도 보지 않을까요?

pg13. 팬 입장에서는 아이버슨 처럼 간지 넘치는 선수들을 좋아합니다.

실력도 실력이지만 멘탈리티가 닥 조지네요 멘탈 좋은 선수가 더 대성하리라 믿습니다

올해만큼은 PG죠

올해 지금까지의 폴조지면 레너드 최고시즌보다 못하다고 보기 어렵죠.

올해 활약도는 당연히 폴조지인데

레너드가 부상에서 완전히 회복되면 무조건 레너드 선택합니다

조지를 훨씬 좋아하지만
이건카와이 골랐습니다

단 다음시즌까지 이퍼포먼스면 폴조지~

카와이가 건강을 다 회복하더라도 폴조지요

고민없이 조지에 한표입니다

올해 활약은 폴조지이고

전체적으로 저는 스타일이 폴조지가 더 간결한거 같아 조지 한표입니다

레너드요
폴조지가 올해 정규시즌 잘하고있긴하죠 엄청나죠
근데 플옵에서는 잘 모르겠네요

실력 외적인건 뭐 말 할 필요도 없고 경기장 내에서의 모습들로만 판단해도 그냥 폴조지 선택 할 것 같네요.

샌안팬이라 선택의 여지 없이 폴 조지요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건