Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최전성기의 페니 vs 최전성기의 티맥

최전성기의 페니 스탯

21.7 득점-7.1 어시-4.3 리바

이 시즌 퍼스트팀과 mvp 3위

최전성기의 티맥 스탯

32.1 득점-5.5 어시-6.5 리바

이 시즌 퍼스트팀과 득점왕과 per 30.3 달성과 mvp 4위 

최전성기의 페니와 티맥을 비교한다면?

Comments

페니가 투표에서는 이길지 몰라도 이건 더 보여준 티맥이죠.

페니가 간지와 스토리?가 있어서 그렇지 객관적으로 티맥이 아닌가 싶어요

티맥 투표하긴 했는데, 페니가 본인 최전성기에 들어간적이 있긴 했었나요?

실제로 보여준건 티맥이 많은데..적어주신 페니 성적이 겨우 3년차때 성적인데 5년차때 큰 부상을 당해버렸죠.

페니는 최전성기 실력을 보여주지 못하고 꺾였다고 생각해서 비교가 좀 어렵다고 봅니다.

티맥이 나았죠. 

페니는 포텐셜은 좋았는데, 코비가 LA우승 2년차에 들어갈때쯤은 페니에 득점력 추가 된 모습으로 보였죠. 

그만큼 페니는 포텐셜이 터지지 못한게 아쉽죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건