Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 쿤보vs코비 가넷

모두 최전성기라면
어느 콤비가 더 위력적일까요

Comments

가넷이 입 조금만 열어주면 이길 수 있어요

공격은 전자 밸런스는 후자같네요. 전진가 더 무섭긴한데 제가 감독이라면 후자쪽이 끌리네요.

전자는 진짜 누가와도 못이길거같은 조합인데요

코비 가넷은 쿰보의 스승 조합인데요.

가넷이 공격력이 살짝 떨어지지만 넷중에 하든수비력이 너무 모자랍니다. 물론 공격조립능력으로 커버가 되고도 남지만.. 코비가 공수완전체에다 가넷은 역대 최고 파포 수비수여서 코비 가넷의 손을 들어주고 싶습니다. 쿤보도 최상급 수비수지만 코비,가넷은 10년이상 베스트 수비수 퍼포먼스를 보여줬죠.

저들이 루키도 아닌 mvp레벨인데 스승이라 이긴다는 논리는 재밌네요. 허나 하든 수비력이 저들에 비해 좀 떨어 개인적으로 지고 밸런스도 후자쪽이 더 좋아보여 후자쪽이 이기지않을까 싶습니다.

코비가넷 숨 막히네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건