Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴장군이 만약 한국인이었다면 (단 조건 있음)

토론토 응원하지만 릴라드는 보면 볼수록 '리얼'하다고 밖에 할수 없느데요. 

만약에 올느바 퍼스트급의 실력에 간지, 한팀의 리더이자 1옵인 데미안 릴라드가 한국인이었다면 어느 정도 영향을 가질까요?

추가 조건은:

(1) 동양인 - 신체스펙(키/몸무게/운동능력)은 현재와 차이가 없음.

(2) NBA커리어 동일 - 작년 스윕은 있었던 일입니다. 

(3) 국대 - 2014년 아시안게임에서 금메달 획득 성공. 결승전에서 Dame Time을 선보임.

그후에도 2016년 올림픽에 참가하여 원맨급 (e.g. 김연경) 활약을 펼치면서 메달획득에 성공.

(4) 외모 - 원빈 (이하 설명 생략)

농구라는 종목에 붐이 올까요? 아니면 농구를 넘어서 한국을 대표하는 운동 선수가 될까요?

Comments

외모는 밸런스 패치인가요?

WR

꿈을 꾸는 김에 크게 상상해봤습니다! 

얼굴 원빈에서 끝났다고 봅니다
저 얼굴에 퍼스트팀+메달이면 손과도 비빌수있지 않을까요

거의 혼자 캐리로 올림픽 메달이란 소린데 손 가볍게 넘지 않을까 예상해봅니다

지노빌리가 우승한거로ㅠ아르헨티나에서 인기 엄청많으니 그럴가같기도 합니다.

행복하네요...

오레곤 쪽으로 매일 절하겠습니다

칼리 클로스 릴라드와 같이 있으니 포스가 장난 아니네요. 키가 187cm로 알고있는데...

WR

오히려 칼리가 좀 더 커보이는 듯...? 

릴라드 실제 키가 184라서 아마 저 여성분이 더 클겁니다!

Nba 진입장벽 생각하면 건국이래 베스트일듯

외모에서 한국 스포츠 광고 시장을 접수했네요. 

원빈이 농구를 못하는데도 이정도인데
원빈얼굴에 농구까지 잘한다구요???

릴라드 기량에 원빈 얼굴이면 스포츠스타가 문제가 아니고 그냥 한국 셀럽 중에 독보적 존재 될거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건