Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 유타에 가장 없어서는 안될 선수는?

누구라고 생각하시나요

Comments

단언컨데 미첼
클러치에 해결해줄 선수가 미첼뿐이죠

미첼이 미래를 책임질 재목이긴합니다만 현시점까지는 고베어아닐까요 전 유타의 정체성이라고 생각하는데 고베어가

진짜 고베어 미첼 50대50인듯합니다

너무 어렵네요. 유타는 지금 수비팀인데 고베어 빠지면 프런트코트 수비 아작 나죠. 그렇다고 미첼 빠지면 공격이 또 빡빡해지고...

4쿼터의미첼이 주인공인 이번경기 후 이정도 투표결과면 고베어가 캐리한 경기 직후엔 80%이상 고베어에 몰표 예상합니다.

오늘 경기만 봐도 미첼이 터져야 이기죠. 미첼 빠지면 아무리 고베어 있어서 수비 잘해도 공격에서 더 못넣어서 진다고 봅니다

유타 팀컬러의 최대 지분은 무조건 고베어. 미첼 자리는 타팀 1옵션맡는 가드들 오면 대체 가능하다 봅니다

미첼이용

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건