Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어떤 빅쓰리를 쓰고 싶으신가요

A 커리 코비 가넷
B 웨이드 르브론 노비
C 하든 듀란트 던컨
D cp3 레너드 오닐

Comments

C를 골랐는데 던컨이 점프를 안해서 하든의 앨리웁을 못받을거같기도~

어렵네요.
팬심으로 a d중에 골라야겠습니다

다른 것 보다 20대 전성기 시절 코비와 가넷 한팀이 정말 보고싶네요. 거기에 티맥이나 아이버슨이면 정말 리얼 드림팀 2004인데

선수의 스타성으로만 보면 코비,커리,가넷이 끌리네요

WR

B도 그에 못지 않게 스타성 뛰어나지 않나요

CP3의 패스를 받는 오닐을 막을 선수가 안보이네요.. 거기다가 맨투맨 디펜스 최강자 레너드..

B랑 D가 쎄보이네요

D B C A

폴의 패스를 받는 오닐이라... 어떻게 막나요...

cp3와 오닐의 투맨게임.. 상상만 해도 무섭네요.

제가 감독이라면 D 선택합니다. 다만 내구성 면에서는 살짝 불안하긴 하네요.

C 라고 봅니다

조합당 한 명 씩 안끌리는 선수가 있네요 밸런스 좋습니다.

WR

누구죠 가르쳐주십쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건