NBA-Talk
KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 중에서 은퇴 후 어떤 선수가 올타임 순위가 높을까요?(16년차)

이 중에서 은퇴 후 어떤 선수가 올타임 순위가 가장 높을까요?(16년차)

a. 우승0회, 파엠0회, 올nba 14회, 시엠3회
b. 우승1회, 파엠1회, 올nba 8회, 시엠2회
c. 우승2회, 파엠0회, 올nba 12회, 시엠1회
d. 우승3회, 파엠3회, 올nba 8회, 시엠0회
Comments

아..좀 많이 어렵긴 한데 전 A로 찍었습니다. 시엠 3회에 올 느바 14회라면 정말 오랜시간 최정상급 플레이어였다는 방증이니..단지 저 정도 선수가 우승이 없다는건 실력보다는 운이 나빴다라고 생각할 수 밖에..

WR

진격의 거인님 말도 일리가 있네요 ^^

하긴 저 비교가 다 애매하긴 한 것 같습니다.

b d가 예상대로 표가 많네요. 그래도 우승 3회 파엠3회면 다른 선수들을 압도할 수 있다고 보네요.

WR

아무래도 올느바도 8회나 있으니 올스타 이상급 선수라 본 것도 +요인이 됐을 겁니다.

D

All NBA 수상이 어느 팀인지가 정확히 나와있으면 비교하기가 더 좋을듯 합니다.

WR

그럴걸 그랬나보네요

우승과 시엠이 가장 적절히 있는 b기 가장 높을거 같습니다.

d는 올nba에서 first가 몇개일지가 가장 궁금하네요

전 a라고 생각하지만 우승을 매우매우 중요시 여기는 사람들의 평가를 감안해보면 b 아니면 d 일거라고 예측했는데 투표결과가 정확히 그렇게 나왔네요

비 아니면 씨

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건