Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 마흔한살 김사랑과 연애하기 vs 응원팀에 하든 영입하기

어떤걸 택하시겠습니까요!

Comments

아니 하든이랑 결혼하기는되야죠

WR

와 그것도 나름 괜찮네요

롯데 자이언츠에 하든 영입해봐야 뭐..

WR

하든 시구하는거 보니 롯데에 가도 어느정돈...

53세 김성령과 연애하기더라도

하든 따위 포기해야죠

WR

그정돈가요 오연수로 하려다 말았습니다

일탈인가...

그깟 공놀이...

그깟 털...

100%가 아니라니

쿤보였다면......

그깟 공놀이.. 대체 하든 1명은 어느 인생 승리자분이.

WR

가진 자의 여유인가요 한분 댓글 달아주셨으면

응원팀이 없습니다
이기는팀 내팀

바다건너 공놀이가 인생보다 중요합니까

그까짓 공놀이....

리버풀에 메시 영입된다고 해도 김사랑입니다.

WR

와.. 전 레알에 메시 영입한다고 생각하면 메시 택할거 같아요

김사랑은 너무 예뻐요..

흠 김사랑씨 성격을 몰라서...

일단 여친을 포기할 정도면 피자나 그런게 매일 주어지는 정도는 되야지 응원팀에 누가 가는 정도로는...

하든 일곱분 진심으로 리스펙트합니다

매니아 여성회원 비율 설문조사인가요?  

투표본이후 역대 최악의 밸붕....

하든이 내 동생이된다 정돈 되야....

WR

그정도 인가요

하든이 누구에요??

WR

털복숭이 귀요미 있습니다

하든 영입 찍은 한사람...

WR

훌룡한 분이 이미 옆에 계시군요

없습니다. 걍 농구보는 게 낙이라 하든 찍었는데 생각해보니 포지션을 생각 못했...(드로잔....)

WR

하든이 포가해야겠네요
아 그럼 라우리가...

드로잔은 샌안...(소근소근)

저 샌안 팬인데 위에분이 헷갈린듯요

귀인을 뵙습니다.

김사랑은 너무 센데요..

20살 연상은 좀 너무 엄마뻘인데요.. 응원팀은 이미 휴스턴이고ㅠ

WR

역시!! 좀 어리신 분들이 그런 생각하실거라고 노리고 한건데 그럼 쿤보라고 생각하시고 해보세요

어린여자가 좋습니다

얼마나 이쁘길래 이렇게 압도적인가 찾아봤는데 이쁘시긴 한데 42살이네요 저희 엄마랑 거의 차이가 안나네요 나이 차이가 너무 많이 나서 전 그냥 응원팀에 하든 영입하겠습니다

하든한테 용돈 연봉 오억씩 받기급 정돈 되야

41살인데 저랑 별로 차이가 안나네요.. 

응원팀에 김사랑 영입하기 vs 하든 영입하기여도 김사랑이 30%는 나오겠네요..

제가 여성적 매력을 느끼는 유일한 40대 연애인입니다.

놀랍게도 35명이나 계시네요

저는 이미 휴스턴 팬이라서

4살 차이면 궁합도 안본다는데 딱 4살차이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건