Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤에서 투표 한 번 가보겠습니다

결국 토론토 밀워키 컨파의 승자는 누가 될 것 같으시나요?

Comments

6차전 이기는쪽이 올라갈거같습니다. 현재까지는 토론토 8.5 밀워키 1.5..

아무래도 한경기만 따내면 되는 상황에서 홈코트를 밟는 토론토가..

밀워키 팬이지만 엘리미네이션 경기라 토론토 찍었네요

쿤보 초각성모드 + 블랫소 폭발력
없으면 밀키승이 잘 안보이네요

와 근데 정말 2:0까지만해도 저는 밀워키 낙승이다 하고있었는데... 신기하네요

분명 랩터스 홈이고 기세도 탄 것 같고 꼭 이겼으면 하는데 왜 토론토에 자신있게 찍지를 못할까요.... 

6차전 지면 원정 엘리미 걸린 팀이 깨기 어려울 거 같네요.

기세라는 걸 무시 못하기 때문에 토론토를 찍었습니다만 만약 밀워키가 이겨서 올라가게 된다면 쿤보의 시대가 열릴 수도 있겠다는 생각을 해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건