Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 AD 켐바 vs 릅 AD 러셀

여러분의 선택은 ?? 

Comments

러셀이 디안젤로러셀 인가요??? 그럼 빅3가 맞는건지..

그래도 올스타 3인방이니깐 빅3는 맞지 않나요

WR

앗 제 댓글은 밑에 달렸네요,, 익숙치가 않아서 댓글을 잘못 사용했습니다!

WR

네.. 자유게시판 글 중에, 어빙이 넷츠랑 계약하면 나올 수 도 있는 시나리오가 있다는 글을 본 것 같아서요.. 러셀이는 빅네임으로 어려울까요...?

올해 커리어하이 찍고 개인 역대급시즌은 맞지만 ad,릅과 어깨를 나란히 하기엔 아직 부족하지않나 싶어요. 아직 보여준게 올해 한시즌이고 그것도 역대급 퍼포먼스까진 아니고 팀에이스에 맞는 준수한 스탯이라.. 아직 빅 이라는 타이틀을 붙이기엔 부족하지않나 생각되네요. 개인적인 의견입니다

WR

아하 조금 더 지켜보자는 말씀이시군요. 의견주셔서 감사합니다!  

러셀이 다시 갈까요? 워커에 대한 편견일 수도 있지만 약해보입니다.

WR

그렇긴 하겠네요..
개인적으로 켐바랑 어빙을 제일 좋아하기는 하는데, 러셀도 좋아서요 하하.. 순수 개인적인 팬심이였습니다!

랄과의 관계를 제외하더라도 워커가 급이 더 높죠

WR

음 그렇군요 의견 주셔서 감사합니다!

러셀이 릅을 좋아하긴 하지만 LAL에는 안가려고 할거 같습니다..

WR

아앗... 그렇군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건