Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 vs. A.D 중 한 명 뽑을 수 있다면?

만일 여러분이 감독이고 두 선수 중의 한 명을 뽑을 기회를 갖게 된다면 누구를 선택하실건가요?

이룬 성과는 하든이 단연 높다고 보여지지만 갈매기의 경우 빅맨이고 리그 최상급 수비력을 갖추고 있기 때문에 하든과는 다른 장점이 있는 것이 분명한데요. 

포지션 차이가 분명하기 때문에 어떤 결과가 나올지 궁금하네요. 

Comments

하든이 더 좋은 선수라고 확언할수 있겟네요.

WR

현재까지의 성과를 보자면 하든이 분명 이룬 것이 많죠. 하지만 좋은 선수와 원하는 선수가 꼭 일치하지는 않는 것 같아요. 

지금은 하든, 내년에는 갈매기

하든도 누적 마일리지가 장난없죠. 피지컬보다는 스킬풀한 운영을 하는 선수지만 나이에 따른 하락세는 무시할 수 없죠. 극한의 온볼플레이어로써 하든 위주의 팀구성이 강제된다는 점에서도 엄청난 사이즈에 다재다능한 MVP급의 선수인 갈매기를 뽑겠습니다

WR

하든도 8월이면 30이 되네요. 갈매기는 아직도 26세에 불과하고 마일리지도 적기 때문에 향후가 더 기대되긴 하네요.  

하든이 실력을 실적으로 이어서 이뤄온게 압도적이죠. 둘이 비교하기 어려운 상황.

현역중 MVP share가 가장 높은 하든인데 밀리네요..

릅 아직 현역인데요..

아... 릅을 잊었네요.... 제가 미쳤나봅니다

흑..이번시즌 너무 잠잠했다보니..잊지말아주세요 우리 릅형

하든은 아이솔 중심으로 플레이할때 가장 장점이 잘 나타나는 선수라 뭔가 팀에 제한이 있을 것 같아요 그에 비해 갈매기는 뭐.. 어느 팀에 갖다 놔도 완벽하니..

AD요. 개인 능력치도 큰 차이 안난다고 보지만 정말 어느 팀구성에도 잘 어울리는 조각이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건