Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A, B팀 플레이오프에서 붙으면 누가 이길까요?

A
스테판 커리 - 클레이 탐슨 - 르브론 제임스 - 케빈 가넷 - 팀 던컨

벤치 : 2016 골스 벤치

감독님 : 스티브 커

B
즈루 홀리데이 - 코비 브라이언트 - 카와이 레너드 - 앤써니 데이비스 - 샤킬 오닐

벤치 : 2009 레이커스 벤치

감독님 : 필 잭슨

가정 : 멤버 모두 최전성기, 불화 없음

홈코트 어드밴티지 : A

Comments

a팀만 보고 이건 무조건 a팀이다 했는데....
b팀보고 gg칠게요

WR

주전 라인업은 일부러 2K 오버롤 합계 비슷하게 했는데 GG정도인가요...? ㅜ.ㅜ

그래도 뭔가 a팀이 이길것도 같긴 한게...코비한테 패스가면 다시 안돌아올수 있으니....

WR

그런 점을 고려해서 불화 없음도 넣어두긴 했습니다.. 림만보여를 안하진 않겠지만 불화가 생기지 않을정도로만 하는걸로..

A가 더 쎄보이는데 오히려 B한테 홈코트 줘야할듯요
그래도 A가 이길것 같네요
던컨 최전성기면 오닐 안부럽죠
그야 말로 원맨캐리의 상징인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건