Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 현재 각 팀의 스쿼드에 그 팀의 최고 레전드 한 명이 복귀한다면

제목 그대로입니다.

만약 현재 30개 팀의 현 스쿼드 그대로 유지하면서..
그 팀의 역사에서 가장 위대한 슈퍼 레전드 한 명 복귀 시킬 수 있다면..

최강팀은 누구일까요?!

보기에서 골라주세요..!!

제가 느바 역사 끈이 짧아서 최고 레전드를 모르는 팀도 있습니다.
그 팀은 그냥 가볍게 팀이름만..

레이커스랑 셀틱스 처럼 레전드가 많아도 너무 많은 팀은 그냥 제 생각 상 최고로 생각하는 매직과 빌 라셀로 했습니다!!
혹시 이 분들보다 더 레전드라고 생각하는 팀 선수가 있다면 댓글로..

몇 팀은 어째 현재 선수들이 최고의 레전드다보니 큰 차이가..

레전드들 기량은 모두 최전성기입니다!!

Comments

머레이-화이트-드로잔-던컨-알드리지
밀스-포브스-워커-케롤-라일스

감독 폽 우승?

WR

생각해보니 그 팀은 0옵션이신 감독부터가 너무 사기군요..

현애틀+윌킨스도 재밌겠네요~
개인적으론 현유타+칼말론이 제일 쎄 보입니다.

WR

애틀의 최고 레전드는 윌킨스 라는 분이었나보군요!

오늘도 한 개 알아갑니다. :)

카펠라 대신 하킴이라면? 휴스턴이 우승할 거 같긴하네요

WR

하든이 뿌려주는 패스를 마무리하는 하킴옹
하킴옹이 뿌려주는 패스를 마무리하는 하든

캬!!

개인적으론 윌트+워리어스나 하킴+로켓츠 뽑겠습니다

WR

음 윌트 옹이 워리어스였나보군요!!

제가 그거슨 잘 몰랐던터라..

쿰보+카림??

WR

상대팀만 죽어나는 라인업?!

지금 밀워키에 카림이 오면... 모든 팀 골밑이 그냥 박살날 것 같아요..

WR

그 두 빅맨을 막으려면..

그냥 총 준비하는게

카림은 레이커스도 가능할 것 같은데 레이커스라면 어떤가요?

WR

갈매기 카림 옹 이어도 뭐 다 뿌시지 않을까요?!

골스는 윌트나 릭베리 폴아리진중 한명 오면되겠네요. 아니면 듀란트.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건