Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 vs 탐슨

누가 더 가치있고 뛰어난 선수라고 보십니까

Comments

1옵션으로 기용한다면 당연히 버틀러이고, 버틀러 이상의 온볼에이스를 갖춰둔 팀이라면 최고의 조력자인 탐슨을 더 선호할 것 같습니다.

부상생각하면...

개인 기량은 버틀러. 다만 확고한 1옵션이 있다면 탐슨만한 2,3옵션은 역대로 봐도 없다고 생각합니다

버틀러죠 탐슨은 1옵션이될수없다고봅니다.대신 항상 탐나는자원이네요

저는 탐슨이요 버틀러가 무슨 1옵션으로 성과를 낸것도 아니고.. 현대전술에 탐슨이 더좋네요

와 탐슨이 여유있게 이길줄 알았는데
오히려 버틀러가 앞서네요.
버틀러 공수겸장으로 약간 과대평가되어서
레너드랑 폴조지랑 묶이는 느낌입니다.
버틀러 대체할 자원은 많은데
탐슨 대체할 자원은 거의없다고 봅니다

버틀러가 레너드 폴조지급으로 묶이는게 아니라, 선수랭킹 10위권 바깥에 있되, 탐슨보단 위라는게 거의 대부분 전문가들의 평입니다. 

당장 그 대체 안된다는 탐슨의 작년 득실마진은 정규시즌 -0.5점, 플옵 -10.0점으로 탐슨이 없을때 골스가 오히려 기록이 좋았고, 버틀러의 경우 (필라기록만) 정규시즌 +6.2점, 플옵에서 +29.6점으로 버틀러가 있고 없고에 따라 필라 경기력이 달라지는 모습이 분명했습니다. 그동안 과대평가는 오히려 탐슨이 많이 받아왔죠. 15-16시즌에는 하든이랑 비교해도 낫다는 사람이 엄청났던거 생각하면

정보 감사합니다 하나 또 배워갑니다!
최근 3점 트렌드가 각광이라 제 개인적인
기준을 가지고 탐슨을 평가하였나봅니다
버틀러 플옵에서의 활약은 익히 들어 잘알고 있었으나
탐슨 정규,플옵시즌 득실마진은 신기하네요
물론 득실마진으로만 선수평가의 모든 기준이 될순 없지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건