Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난시즌 캐벌리어스에 르브론이 있었다면 어디까지 갔을까요

부상이 없었다고 가정하고요

Comments
WR

예시를 좀 이상하게 쓴듯

예시를 이상해게 적은게 없다고 생각되네요

빅3중 하나인 러브를 부상으로 잃어도 파이널까지 가는 모습을 이미 증명해줘서...

릅 제외한 LAL 구성이 클블보다 나았다고 생각합니다. 고로 플옵 탈락.

그러기엔 동서부 차이가 크죠

부상 이란 변수가 안들어 가서..

잼잇는 IF 내요.

파이널 우승을 찍으신 분들은.. 개인적으로 공감이 잘 안 가는 결과군요;

저도 르브론의 팬이지만, 파이널우승까지도 아니라 사실 컨파우승도 이해가 안가네요..

플옵진출 vs 2라진출의 대결일줄 알았는데 말이죠.

사실 제작년 시즌 릅이 홀로 캐벌리어스를 플옵에 올려놓았을때랑은 경쟁전력이 수준차이가 많이나죠.

섹스턴-오스만-릅-래리낸스-트탐 조합으로 토론토-밀워키는 고사하고 필라델피아도 힘들었을것같아요.

토론토 밀워키 필라 보스턴 다음 정도일거 같습니다

일단 르브론이 잔류했다면
섹스턴 + a 로 캠바워커라도 데리고 오지않을까라고 생각되고 플옵에서 밀워키나 필리는 어떻게든 잡는다 치더라도 토론토는 이기기 힘들것 같습니다

오랜만에 동부 플옵에서 패하는 모습 보여줬을 꺼 같습니다. 무려 하워드 올랜도와 빅3 보스턴 이후 첫 패배가 되겠죠.

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건