Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 라인업(주전만)이 모두 최고 전성기기로 1920시즌에 참여한다면 어느정도까지 갈 수 있을까요?

개리 페이튼 - 앨런 아이버슨 - 론 아테스트 - 드레이먼드 그린 - 마크 가솔

감독님 : 래리 브라운

벤치 : 2001 76ers 벤치(2001년 기량)

가정 : 팀원과 코치진 모두 사이가 좋고 동부에서 시작합니다! 주전 라인업은 모두 최고 전성기이고 부상 없이 한 시즌을 치릅니다.

Comments
WR

저 라인업이면 다음 시즌 강력한 우승 후보들(LA더비, 휴스턴, 유타, 밀워키 등등)과 붙어도 꿀리지 않는 라인업 맞을까요?

수비농구는 끝내주는데
공격은 아이버슨만 막으면..

WR

그린 빼면 다들 평득 20득(혹은 가까이)찍어본 선수들인데 코트가 너무 빡빡할까요? ㅜ.ㅜ

순간 1920시즌이라 읽어서 1920년으로 돌아가는 건줄요....당연히 파이널이지하고 눌렀는데 19~20 시즌이였군요....

창으로 찌르고 방패로도 두들겨 패는 라인업이라.

전성기 페이튼 아테스트는 20점 + dpoy라서 무난히 우승하겠네요.

아이버슨은 이미 1창 4방패로 파이널에 올려놓은 전적이 있는데 이번에도 1창4방패네요.

그런데 이번엔 방패가 사람을 두들겨 패기도 하고 사기저하 사운드도 나오는 방패네요.
충분히 우승 가능하다 봅니다. 중간에 예술가형님이 관중만 안때리면요.

수비농구가 끝내주는데다가
공격은 아이버슨만 막아서는 절대 안되는 조합이라..
우승후보 꼽으라면 저는 제일 윗줄에 놓을거 같습니다.

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건