Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격력만 놓고 봤을 때 어떤 조합이 더 위력적일까요

A팀
Cp3 듀란트 오닐

B팀
커리 조던 노비츠키

Comments

커리가 생각보다 골밑마무리도 엄청난 수준이라 전 B 했습니다

선수 조합이 A가 더 좋네요

굿 밸런스.. 인가요?

공수로 보면 그분이 있는 B가 좋아보이지만

공격력만 따진다면

안정적인 하프오펜스 리딩 cp3

코트전반적으로 어디든 공격이 가능한 전천후 득점기계 KD

그리고 공만 투입되면 골밑에서 무쌍인 MDE 

사실 수비만 보면 a팀 압도 아닌가요
폴이 조던 바로아래급 수비력에 kd도 좋은 수비스에 샤크 역시 디펜팀을 여러번 수상한데 비해 b팀은 흠 .. 조던을 제외하면...

공격력은 B압승 같아요

공격력만인데 cp3 보다 어빙이나 아이버슨은 어떤가요?

WR

세 선수 조합의 공격력을 따지는거니 어빙이나 아이버슨보다 cp3가 훨씬 팀 공격력을 배가 시킬거 같아요

아 그렇네요 조합의 공격력이네요 그럼 cp3가 맞네요 제가 해깔렸네요 

A가 강하지않나요 벨런스적으로 나아보이는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건