Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하킴 vs 듀란트

1대1 대결 기준입니다. 일반 득점은 1점, 3점라인 밖은 2점으로 치는 룰을 적용합니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-22 13:18:57'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

와.... 이건 좀 예상하기 어렵네요 저는 일단 2점 3점이 아니라 1점 2점 룰이라 3점슛의 가치가 1.5배도 아닌 2배가 되어버려서 듀란트가 더 유리한것 같아서 듀란트 찍었습니다

룰상 듀랜트 유리하네요

듀란트 1대1 거의 역대최강급인데

하킴은 듀란트보다 더한 1:1 능력자죠...

지금 듀란트가 앞서고 있는건 3점이 1점의 2배인 2점이기 때문이라고 봅니다

2점이어도.... 하킴이 당연히 더 유리하다 생각하고 들어왔는데... 결과가 제 생각이랑 전혀 반대여서 놀람요

아무리 하킴이라도 듀란트의 슛은 못막습니다. 물론 하킴의 포스트업을 듀란트도 못막겠지만 3점이 2점이라서 듀란트요

룰이 듀란트 유리.

WR

현재 169 대 167 이네요... 허허 뿌듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건