Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국vs 유럽연합팀 7전4승 어느팀이 우승할까요?

미국vs 유럽연합팀 7전4승 어느팀이 우승할까요?

아래 선수명단입니다.

많은 투표참여및 댓글 부탁드립니다.

<유럽팀>

감독: 그렉 포포비치(샌안토니오)

코치: 덕 노비츠키(댈러스 은퇴)

C 니콜라 요키치(덴버/세르비아)/ C 루디 고베어(유타/프랑스)/ C 마크 가솔(토론토/스페인)
PF 야니스 안테토쿰보(밀워키/그리스)/ PF 도만타스 사보니스(인디애나/리투아니아)
SF 루카 돈치치(댈러스/슬로베니아)/ SF 다닐로 갈리나리(오클라호마/이탈리아)
SG 고란 드라기치(마이애미/슬로베니아)/ SG 보그단 보그다노비치(새크라멘토/세르비아) / SG(SF)에반 포니에(올랜도/프랑스)
PG 리키 루비오(유타/스페인) /PG 데니스 슈뢰더(오클라호마/독일)

<미국팀>

감독: 스티브 커(골든 스테이트) 

코치: 코비 브라이언트(LA 레이커스 은퇴)

C 디안드레 조던(브루클린)/ C 안드레 드루먼드(디트로이트)
PF 블레이크 그리핀(디트로이트)/ PF 드레이먼드 그린(골든 스테이트)/ PF 케빈 러브(클리블랜드)
SF 케빈 듀란트(브루클린) / SF 폴 조지(LA 클리퍼스)
SG 클레이 탐슨(골든 스테이트)/ SG 지미 버틀러(마이애미)
PG 카이리 어빙(브루클린)/ PG 데미안 릴라드(포틀랜드)/ PG 카일 라우리(토론토)

Comments

미국이 이기겠지만 유럽연합은 역대최고급 라인이 아닌가 생각되네요

커리는 밸런스따문에 빠졌나여?

그런거 같은데요. 그냥 보기에 하든 커리 AD 카와이가 안보이네요

엠비드도 없네용

엠비드는 어디에도 해당되지 않습니다. 카메룬 국적입니다

헉!!! 그... 그렇군요....

릅 카와이 하든 커리 빼도 미국이 쎄보이네요

듀탐은 부상 전 기준이죠? 요키치,쿰보가 무섭긴해도 스포랑 가드진이 너무 차이나네요. 공은 둥그니까 결과는 모르지만, 건다면 미국에 걸겁니다.

나름 밸런스 조절은 하신 것 같지만 그래도 미국이 이길 것 같네요

빅맨뎁스가 유럽이 좋긴 하지만 나머지 부분에서 미국이 넘사벽이네요

가드 스윙맨 차이가 너무심하네요 미국승 봅니다

유럽팀 백코트 수비가 너무 헐거워
보이네요
어빙신과 기계만 정상 컨디션이면
압살할듯 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건