Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드의 11키로 감량에 대해

GIF 최적화 ON 
11M    571K
Comments

플레이의 위력은 감소하지만 부상방지에는 도움이 될것같네요

신체 개조는 진짜 해봐야 압니다. 후시대로 갈수록 실패사례가 좀 더 줄어들긴 하는데 그래도 누군가는 되고 누군가는 안되는거라서... 

이번 11 kg 감량은 fat만 감량에 성공한 것으로 알려져 있는데요.

지방만 11 kg 감량되었고, 실제 근육량은 늘었을 가능성이 높기 때문에 전 긍정적으로 보고 있습니다.

새로운 매니아진 글 언제 올려주시나요~? 기대하고 있습니다

개막 전에 가벼운 글부터 하나씩 올려보겠습니다. 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.^^

그간 선수들의 감량 주 이유가 힘,민첩성 이런 쪽 보다는 관리의 목적이 컸죠..샤크마저 감량했으니까요

수비쪽에서는 손실이 별로 없고 더 민첩해진다면 이득일거같기도 해요
엠비드가 살좀 빼도 힘이 밀려서 못 막을 선수는 요샌 많이 없을거같네요

섣부르게 판단이 너무 힘드네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건