Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리시즌 경기들의 가치

Comments

야구만 봐도 의미가 없....

봄에만 강한 팀들이 몇몇 있죠....

그렇다고 완전 몸풀기라고 보기에는 그런게,

신인들이 어떤 툴을 가지고 있는지 체크하는정도라고 보는게 좋을듯 합니다.

NCAA와 다르게 합을 안맞추고, G리그 선수들은 죽기 살기로 뛰니까

여러모로 신인들 기량 가늠수준이라고 봅니다.

물론, 프리시즌이 절대적인 것이 아니기에 그저 툴 확인, 어느쪽으로 가다듬어야 하는지

부족분을 체크하고, 가능성있는 G리거들은 없는지 체크하는 정도가 아닐까 싶네요. 

그냥 시즌 일찍 시작한다는 생각에 설레네요

그리 큰 의미는 없는듯합니다

작년 프리시즌때 새크라멘토가 말도안되게 안좋은 경기력으로 리그 통합 최하위권 예상했었는데, 정규시즌때는 다크호스였죠.

잘 풀리면 행복회로 돌리면 되고, 좀 안풀리면 그냥 몸풀기경기 라고 생각합니다

쿠즈마같은 선수들보면 첨부터 잘하던 선수들은 시즌되도 어느정도 하더라구요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건