Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿의 리더로서 테리 로지어 어느정도 해줄까요?

Comments

2번 항목을 15~25로 하심이 어떠신지..!

WR

이상하게 썼네요 제가

경기력이 엄청 망가지지만 않는다면 팀에 다른 득점원도 마땅치 않아서 (베이컨, 몽크 정도) 

15-5-5 이상의 볼륨스탯은 최소한 보장받을 것 같습니다. 효율까지 챙길 수 있을지는 또 다른 문제겠지만요.

WR

로지어 터질때는 참 무서운 선수고 드리블능력도 있고 슛도 약간 분위기 타면 팍팍 들어가는 그런 느낌이라 잘했음 좋겠네요

셀틱스에서도 주전으로 출전하면 나름 기대 이상의 활약을 해준 기억이 많아서 생각보다 좋은 볼륨 챙길지도 모르겠네요

물론 효율은... 잘 모르겠습니다

15-20득은 하지않을까싶네요

각성하면 20점도 기대가능하지만

멘탈이 좋지 않아보여서 기복 많이 탈거 같네요

샬럿은 로지어에게 기회의 땅이니 잘했으면 좋겠습니다.

볼륨은 꽤 잘 찍힐거라고 봅니다. 17점 예상합니다

득점이 문제가 아닐것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건