Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 디트로이즈 피스톤스 로스터에 배드보이즈 2기 선수들을 포함하면 우승할 수 있을 까요?

현재 디트로이즈 피스톤스 로스터에 배드보이즈 2기 때 선수들을 포함하면 우승 가능성이 있을 까요?

로스터 전원 전성기 기준입니다

Comments

배드보이 2기는 그 자체로도 자기들끼리의 전성기가 겹치지 못했는데 우승했죠. 배드보이 2기가 전부 전성기라고 하면 그 팀만 가져와도 리그 우승을 다툴만하다고 봅니다. 쉬드나 맥다이스는 완전히 전성기 꺾이고 들어온건데 쉬드 맥다이스 벤월러스가 전성기에 현재 드러먼드 그리핀이면 프론트코트가 강하다못해 넘쳐나서 누굴 써야할지도 모르겠네요. 너무 중복되긴 합니다. 전성기 맥다이스 쉬드를 트레이드 칩으로? 게다가 로즈 그리핀도 전성기라고요? 이건 우승 1순위라고 봅니다.

전성기로즈, 천시빌럽스
립, 프린스, 그리핀, 맥다이스
벤월러스, 쉬드, 드러먼드

이 멤버면 요즘 슈퍼팀을 뛰어넘는 슈퍼팀인데요. 벤치멤버로도 올스타, 올엔베이팀이 나오는데 우승 1순위죠.

로스터 전원이요?

리그 파괴 아닐까요.........

개인적으로 암만 로즈가 전성기라 해도 빌럽스가 주전 자리엔 더 맞을 거 같습니다.

인사이드는 너무 파괴적인데요

로즈,빌럽스-립-프린스-그리핀,쉬드-빅벤,드러먼드 

완전 사기팀이죠.

저라면 드러먼드 보내고 SG/SF 자원 하나 얻으면 리그 파괴 같은데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건