Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A VS B 7전 4선승제 어디가 이길까요?

A
게리 페이튼 - 마이클 조던 - 메타 월드피스 - 드레이먼드 그린 - 타이슨 챈들러

벤치 : 1996 시카고 불스

감독님 : 필 잭슨

B
스테판 커리 - 클레이 탐슨 - 르브론 제임스 - 케빈 가넷 - 팀 던컨

벤치 : 2016 골든스테이트 워리어스

감독님 : 스티브 커

저의 질문

주전 멤버들만 최전성기 상태로 모두 부상 없는 상태로 7전 4선승제 하면 어디가 이길까요? 홈팀은 B팀이라고 가정하겠습니다!

Comments

애매할때는 그분있는 팀 선택이 국룰이지만..
르브론 - 가넷 - 던컨이면 프런트코트에서 차이가 쫌 큰것같습니다!

가드 수비가 쩔지만
저도 프런트코트 차이때문에 B

그냥 선수들 급 자체가 달라 보이네요

조던제외하고 B팀이 압도적으로 강해보이네요

B가 너무쎔.. A에 오닐이들어가야 할듯

A팀 (SF,PF,C) 예상득점: 30점
B팀 (SF,PF,C) 예상득점: 70점
A팀의 조던과 페이튼으로 40점 차이를 극복하기는 어려워 보이네요.

이건 닥B죠 ...

사실 백코트 말고는 A팀이 수비가 더 좋은지도 모르겠네요

den
08:35
검색 대상
띄어쓰기 시 조건