Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

23세 이하 선수 중 가장 기대되는 커리어의 선수는??

선정이유와 어느 정도 커리어 예상들 하세요??

Comments

돈치치 

WR

압도적이네요!

이건 돈치치같네요 개인적으론

WR

많은 분들도 그렇게 생각하시네요

잉그램 돈치치. 

잉그램은 개인적으로 쿰보 듀란트 같은 타입의 잘크면 MVP 까지 갈 포텐이 된다고 봐서...

돈치치는 그냥 지금 안 뽑으면 이상한 수준으로 잘하고 있는지라..

돈치치는 당장 이번시즌에 MVP후보 5인안에 들 거 같습니다.

에이튼을 정말 기대하고 있었는데.... 

WR

부커가 잘해서 같이 원투펀치로 기대해 봅니다!

약물러라....

경력직 돈치치 선호함돠

부커 돈치치

WR

부커 픽업게임에서 투덜거릴 때 실장스러웠는데 이번 시즌 너무 잘하네요!

동. 이미 보여주는게 느바짬 한 10년 먹은 선수같아요

동식형.

돈치치는 저 어린 선수가 벌써 MVP 포스를 보여주는데 과연 어디까지 갈 수 있을지 궁금해집니다

돈치치 빼야 경합이 의미있겠네용

WR

그러게요 다른 선수들 표 다해도 돈치치에게 안되네요..

돈치치 부커/잉그램 정도이고 나머지는 잘 모르겠네요. 

WR

근데 지금 2등이 테이텀이네요. 어제 경기의 임팩트 덕분인듯요

뭐 팬덤 크기라는 게 있으니 그 정도는 이해가 가는 수준이긴 하죠.

부커 시몬스 잉그램이 아직 23세 이하라니..

근데 부커는 이미 연장계약이 시작된 선수라 가성비 측면에선 좀 다르긴 합니다.

심지어 연장계약 시작날짜를 계산하면 23세가 되기 전이었습니다.

돈치치가 가장 앞서는거 같고, 트레영 잉그램 부커가 2등권 같네요

이건뭐 이미 보여주고 있는 돈치치가 당연한것 같고, 벤시몬스는 올해 바뀌는 것에 따라 엄청난 커리어를 쌓아가느냐 여기서 멈춘 그저그런 선수가 될것이냐가 결정될 것 같습니다. 기대하고 있는 선수는 자 모란트~

WR

시몬스는 이번 시즌 슈팅력 개선을 기대했는데 여전한 모습 때문인지 투표에서는 엄청 밀리네요.

트레이 영을 많이 낮게 봤는데 올시즌 대단히 좋은 모습 보여주더라고요.

모란트 기대하고 있어요. 심장이 뜨거운 선수라 크게 될 거 같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건