Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점 리그 MVP 한번 투표해볼까요!

Comments

현재까지는 그리스신이 가장 유력해보임 

WR

그런데 미디어에서 패널들 나와서 르브론 MVP 미는거 보면 심상치 않아 보입니다.

레이커스가 리그 전체 1등이고, 수비적으로도 훌륭한 모습을 보이며..

리그 17년차 선수가 이 정도 레벨의 플레이를 한건 전무후무한 일이라면서요.

저도 개인적으로는 르브론이 탔으면 하네요 

누구에게 줘도 이견이 없을것같아요

저는 하든 돈치치도 물론 미친 활약을 보여주고있지만

개인적으로 현시점까지는 쿰보 르브론 2파전이라고 생각해요 

https://www.youtube.com/watch?v=uTalEKLevyI

다른 선수들과 비교하는 장면에서 "Total Control"이라는 단어를 강조하는게 흥미롭네요.

WR
https://www.youtube.com/watch?v=nJKkVTtDBXU

티맥은 르브론이 로드매니지먼트 한다고 50경기를 뛰지 않는 이상 

MVP를 탈거라고 하네요.

쿰털릅돈 순서가 아닐까 싶네요.

LBJ 이번 시즌 수비적극성도 큰것 같네요

개인적으로는 AD도 당연히 후보로 포함되어야한다고 생각합니다.올해의 수비수급으로 활약하면서 팀내 평균득점도 1위를 기록하며 작년 11위 팀을 서부 1위로 이끌고있어요.

저도 ad가 있어야 된다고 봅니다

랄 공수의 핵이던데요

현재 스탯으로 보면 쿰보나 하든이 타는게 맞는것 같네요

팬심을 담아도 르브론은 2등 정도일것 같고

지금은 쿰보가 제일 유력해 보이네요

쿰보와 르브론 중 팀성적 우수한데서 나오지 않을까 합니다.

그래도 개인적으로는 슈퍼스타가 한명 더 있는 르브론 보다는 쿰보의 손을 들어주고 싶네요.

릅은 아무래도 같은팀은 갈매기가
쿰은 작년 시엠에 이은 연속 수상이라는 단점이
고로 이번에 털보야 분발해서 시엠 가즈아!

루카도 서부 4위안에 든다면.. 가능하지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건