Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

응원팀 투표한번 해보실까요?

가장 응원하시는 팀은 어디입니까?
한팀만 골라보시죠~

Comments

제가 죽기전에는 우승하는거 한번은 더 보고 싶네요. 담배 끊어야겠습니다.

팬들 건강까지 생각하는 착한팀..

WR

전 아직 우승을 못해봤다는

20년 넘게 응원해 온 팀이라 앞으로도 쭉....

시카고 좋아했었는데 올해는 히트로 바람폈습니다.

오클이 생각보다 선전하네요

골스는 부상, 성적 여파인지 팬이 확 줄었네요.

골스팬이라 골스 찍었는데 생각외로 골스가 굉장히 적게 나왔군요 부진으로 농구를 안보시는지...
그리고 르브론과 랄팬들의 화력이 합쳐지니 압도적이네요

아무리 부진해도 마음은 골스

저도 이겁니다.

응원팀 하나 고르는건데 성적이 부진해도 골스죠

압도적인 한 팀이 있네요.

그래도 0표가 없어서 다행이네요

위자즈 ㅠㅠ

그리즐리르 ㅠㅠ

캐벌리언스 ㅠㅠ

비인기팀의 표기오류 서러움

WR

하하하하 영어는 마음속에 있는 거니까요

잘못했습니다

역시 압도적이네요

CELTIC PRIDE

좋아하는 팀은 많지만 가장 잘됐으면 하는 건 썬더네요

던컨 era 시작때부터 20여년간 계속 샌안입니다.

요새 분위기가 어수선하지만 팀이 어떻게 되더라도 응원할겁니다~

선수 팬이다보니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건