Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티맥 vs 폴조지

Comments

티맥을 뽑아서 최상의 관리를

몸관리 시켜서 듀란트랑 붙여보고 싶네요.
티맥을요.

진짜 티맥은 소년가장 안하고 제대로 성장할 수 있는 팀과 워크에틱을 키워줄 감독 밑에서 컸다면 어땠을까 아쉬움이 많이 남는 선수입니다.

최전성기 기준의 티맥은 역대 스포 탑3라고 생각합니다

버드 르브론 듀란트 티맥 중 누가 밀려나나요..

닥터J도 있죠.

퍼스트팀 시즌 포스는 르브론 버드 바로 뒤를 쫒는 티어에 속한다고 저도 생각합니다 듀란트가 처음 느바왔을때 비교대상이 티맥이었죠 듀란트의 높이가 사기급이지만 티맥도 사기체형에 점프나 퀵네스는 앞서서 각자의 장점이 있다고 생각합니다 폴조지가 티맥의 커리어와 언제 동등해질지 궁금하네요

듀란트와 비교했을 때 티맥이 가지는 비교 우위는 플레이 메이킹 영역이고 그 근간은 볼을 지키는 드리블과 파워, 코트 비전, 패스 센스 등이라 봅니다.

넵 티맥이 최전성기에 수비 압박에 키핑이 흐트러지는 그런 모습을 일단 저는 못느꼈을만큼 낮고 세심한 드리블러인건 맞는거 같습니다 프라임티맥은 듀란트가 두려운 이유는 없죠

티맥은 슈가로 분류되어아 합니다 커리어내내 마아크 밀러 베티에 같은 선수가 3번봣고 2번으로 나왓어요

티-맥!

폴 조지도 시그니처 라인이 있긴 하지만, 티맥은 프랜차이즈를 일으킬 스타성이 있는 선수라 생각해서.

현재 폴조지 팬이지만 티맥이죠.

티맥은 그냥 경기를 캐리해버리는 느낌이 있죠

티어가 살짝 차이나지않나요?

수비 때문에 고민되는군요

폴조지가 슈비랑 3점은 조금더 낫지만 그외 나머지 능력든 티맥이 다 나아요.

티맥. 유리몸만 아니었으면 그 당시 코비의 아성에 도전해 볼 수 있는 몇 안되는 선수였죠. 

올랜도 매직 티맥은 코비와 비슷한 수준으로 봤었죠.

실력 뿐만 아니라 그 간지 넘치는 아우라는 폴 조지가 범접할 수 있는 수준이 아니였습니다.

티맥 아디다스 신발 1, 2 다 있었는데..ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건