NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아님들이 돈치치보다 나은 점은 무엇인가요

여러분들의 선택은

Comments

농구를 찍으신 분이 있다??

쿰보, 듀란트 매니아 회원설

르브론 하든 쿤보 듀란트 4명이네요

7명의 숨겨진 재능이 매냐에 있었네요. nba 스카우터들 일 안하고 있네요. 세계 최고 수준의 한국 동농 조사도 안하고 말이죠.

이 설문조사 보고 NBA 선수들 매니아에 속속 가입중이로군요.

여기가 매니아 허언증 갤러리라는 소문 듣고 찾아왔습니다

이건 뭐 당연하게 얼굴이죠

아직까지는 영어 더 잘할 것 같습니다. 영어가 완전 편하지는 않더라구요 이 친구가. 한 1 2년 지나면 모르겠지만...

잘생겼다 아니다는 얘기는 아닌데요. 돈치치 보다보면 손대범 기자님 닮지 읺았나요?

가오갤 배우 포트나이트광고찍은 친구 닮기도 한거같아요

기자님...

엄청 잔인하시네요

허언증 레전드 분들이 몇 분 보이시네요

제가 2k20은 이길수 있을거 같애서 농구 찍었습니다.

돈치치 풍성한가요?

머리카락

저 나이에 이번시즌 연봉 768만불
저 체격에 얼굴도 훈훈한데 머리가 좋아보여서 게임류는 맘먹고 하면 다 잘할 것 같아요 그리고 어린 나이에 와서인지 영어도 달라진 것 같습니다 스페인어도 할줄 알 것 같고 루카가 어려도 연애횟수가 더 많을지 모를일이네요 생각나는 건 나이 대비 머리 숱

돈치치보다 조금 풍성?

세번째 다리?

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건