Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든과 커리 논란 종결을 위한 설문조사

당신은 새로 창단하는 nba팀의

구단주이자 단장이자 감독입니다.

당신의 새로운 팀은

반드시 하든과 커리중 1명을 뽑고

나머지 선수단을 구성해야 합니다.

당신은 커리와 하든중 누구를

데리고 팀을 만들겠습니까?

(두선수의 기량은 현재를 기준으로 합니다)

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-11-14 20:59:48'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

현재기량으로 갑론을박하는게 아니지않나요?

어차피 창단팀이면 바닥 박박 긁을 확율이 높은데

혼자 북치고 장구칠 말체력 슈퍼스코어러가 필요할거 같아서 털보요

현재 기준이라면 당연히 후자 아닐까요? 커리 최전성기는 나와야 싸움이 될까말까같은데

만장일치 커리쯤은 되야 호불호가 확실하지 않을까요?

현재기량 멘트는 빼셔도 될 듯 하네요

저는 커리어말고 기량으로 하든을 현재 최고 선수라고 봅니다

전 만장일치 커리라도 하든뽑겠습니다.

의도가 뻔한 워딩의 설문같은데요...

만장일치 커리랑 현재 하든 비교해야 공정할듯 한데요. 그것도 재밌을듯 하네요.

만장일치 커리라도 하든뽑겠습니다
2,3옵션으로 뽑으면 커리뽑겠는데
1옵션으로는 한계가 뚜렷해요

저라면 1516 커리 vs 현재 하든이라도 하든을 뽑을것 같습니다.

현재 기량이라면 대놓고 하든 뽑으라는 설문 같네요.

애초에 현재 폼은 논란거리가 아니지 않나요?

그냥 하든이 농구를 더 잘하는것 같고 내구성에서도 압승이라 하든 뽑겠네요

논란은 이 결과가 나와도 절대 종결될것 같지가 않다는게 함정입니다.

조건 없이도 하든 뽑겠습니다.

농구를 그냥 더 잘합니다.

하든이요 

수비는 쌤쌤이라 보고 공격에서 하든은 혼자 박살 내고 커리는 팀이 필요한 스타일이라..팀이 어찌 구성될지 모르는 상황에사 하든을 뽑는게 안전빵이긴 하지만 저는 이것이 누가 나은가 보다 스타일의 다름 이라고 보기에 말씀하신 논란 종결과는 거리가 있는 설문인거 같네요

커리어라고 생각해서 커리 체크했다가 현기량이라는 의도가 보이는 맨트에 그냥 나갑니다. 참고로 중립팬

이건 뭐, 스타성에서 너무 차이나서...
기량보다 중요한게 스타성이라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건