Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안젤로 러셀의 활약에 대한 만족도는?

하나를 골라주세요

Comments

32분 뛰고 6.5어시 4리바 26.3득점 필드골45% 경기당 3.4개 3점을 39%로 집어넣는데 어느정도를 상상하셨길래 기대이하인지 궁금하네요

커리 부재니까 커리 정도 하길 바라셨나봐요....

상황은 다르지만 굳이 하나 가져오자면 르브론보다 득점 더 하는건데 말입니다

세 번째 항목 네 번째 항목 투표는 농담으로 봐도 되겠죠?

기대이하는 좀 놀랍네요

개인적으로 전에는 2번을 택하겠지만, 요새 생각이 바뀌어서 1번 찍었습니다

요즘 브루클린 시절 생각나도록 잘하더군요 정말 스웩 넘치는 선수 같습니다

저는 워리어스팬이기도 하고 러셀 개인팬이기도 한데 러셀은 다른 팀가서 만개하는것이 가장 좋은 그림인거 같습니다. 아무래도 수비때문에 커리랑 공존은 어려울거 같아요. 작년 넷츠있었을때가 참 좋았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건