Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보 오닐vs듀란트 던컨

모두 최전성기라면 어느 콤비가 더 위력적일까요

Comments

전자는 코트가 많이 빡빡할거 같아요.

후자 팀이 스페이싱 면에서 낫고, 특히 클러치 상황에서는 엄청 나겠죠.

전자 팀은 오버롤은 대단하지만 동선이 겹치고, 클러치 타임에 활약해줄 또다른 누군가가 필요

후자 진짜 심각하게 멋없을듯....

후자요

처음 부터 끝까지
동감이네요

듀란트 던컨은 나머지 팀 짜기가 너무 편해서 수비도 더 요즘 트렌드에 맞고

듀란트와 던컨이 호환성으로 치면 해당 포지션에서 각자 역대 1순위를 다투는 선수들이라 생각해서 후자에 투표했습니다.

두번째가 조합도 좋고 엄청날거 같긴 한데..

멋이 없어서 ...........

듀란트가 저기있는선수들과는 슈팅레인지와 클러치에선 넘사벽인듯

듀란트던컨...와....감탄이나오네요

듀던이면 뭐 올타임급 조합 아닌가요. 꿈의 듀오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건