Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슈팅가드 중 누가 가장 대성할까요?

몇년 전 까지만 해도 다른 포지션들에 비해 슈팅가드 포지션이 비교적으로 슈퍼스타가 적어 보였습니다.
그런데 최근 눈에 띄는 슈팅가드들이 보이는데 이 선수들 중 누가 가장 실링이 높을까요?

1. 도노반 미첼
2. 잭 라빈
3. 제일런 브라운
4. 루크 케너드
5. 데빈 부커

Comments

브라운은 이대로 더 성장하면 a+급 2옵션까지도 가능해보이네요 미첼이랑 부커는 대놓고 1옵 자원이고요

부커는 이미 저 5명 사이에서는 어나더레벨 아닌가요??

저도 부커 찍었지만 표가 꽤 많네요

부커는 나머지랑 비교되긴 좀 민망한 수준이고 4인 중에선 미첼ㅡ브라운ㅡ라빈ㅡ케너드 순일거 같습니다

부커는 이미 입증을 하고 있다고 보네요

아직 케나드가 낄 자리는 아니네요 부커는 이미 다른 레밸인듯 합니다

WR

케너드가 아직은 부족하다고 생각하는데 최근에 너무 잘해서 넣어봤습니다

저기중에서라면 부커 원탑에 미첼을 두번째로 볼 수 있다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건