Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A VS B 7전 4선승제 어디가 이길까요?

A
데릭 로즈 - 클레이 탐슨 - 카와이 레너드 - 팀 던컨 - 디안드레 조던

감독님 : 그렉 포포비치

벤치 및 코치진 : 2014 샌안토니오 스퍼스

B
에이버리 브래들리 - 지미 버틀러 - 르브론 제임스 - 앤써니 데이비스 - 알 호포드

감독님 : 프랭크 보겔

벤치 및 코치진 : 2020 레이커스 벤치

가정 : 주전 라인업 모두 최전성기(ex. 에이버리 브래들리는 부상으로 힘들어하기 전 디펜 퍼스트팀 시절, 르브론은 2009, 호포드는 애틀랜타 시절, 로즈는 2011 이런식입니다!)

홈팀은 B팀입니다!

저의 질문 : 두 팀이 7전 4선승제를 하면 어디가 이길까요?

Comments

선발만 보고 b팀 선택했는데 올시즌 레이커스 벤치가 좋나요?

하워드, 쿠즈마, 론도, 카루소, 퀸쿡, 더들리, 트로이데니얼스, KCP

선발이나 벤치나 A가 낫다고 보네요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건