Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 올랜도에 최전성기 페니와 티맥이 추가된다면

어디까지 가능할까요

Comments

벅스와 1위 다툼 예상합니다

그럼 누가 백넘버 1번이죠? (티맥 우상이 페니라서 1번 달았다고 들었습니다만,,)

WR

페니가 패스해주고 티맥이 득점하는
장면이 생각나네요. 1,2번 모습이
그려지네요. 근데 1번은 누가 달죠?

WR

1라운드 통과까지는 확실하다는 느낌이고 2라운드 부터는 애매하네요

가능성으로 보자면 우승도 기대할만한 구성같습니다.

현재의 울릉도매직이 백코트와 공격이 원활하지 않은게 문제인데 이게 전성기 티맥페니라면...

부상 감안해서 2라 잡겠습니다. 둘중 하나가 언제 누울지 몰라서...

티맥만 있어도 탑티어 팀이죠!

전성기 페니와 티맥이라면 리그 최고 백코트진이겠네요 

그 분 땜에 사실 1라 통과가 불가...
진지하게 보면 쿰보랑 멱살 잡고 싸울 것 같네요

티맥의 1라운드 한을 풀어줄꺼같네요!!

올란도 + 레너드, 조지 이느낌보다 살짝 강한? 티맥은 폴조지와 비슷한 스타일이지만 더 폭발력있었죠. 페니는 빠르고 득점력도 있으면서 1~3번까지 다 가능한 자원이구요. 둘다 최전성기시절 컨디션 좋을땐 아무도 못막았었던것 같은데요.

den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건