Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 컴백 시기

듀란트가 부상당한지 몇달이 지났는데요

언제 돌아올까 정말 궁금하고 기다려 집니다

보고싶지만 이번시즌 쉬면좋겠다는 두가지의 복잡한 마음 

여러분들은 어떻게 생각하시나요 언제돌아올까요

Comments

19-20시즌은 네츠가 파이널 가도 안 올 것 같고 아예 다음 시즌 20-21시즌은 돼야 돌아올 것 같습니다 보고싶으면서도 또 무리하지는 말았으면 하는 복합적인 감정입니다

어떤 상황을 떠나서.. 완전하게 회복하고 돌아와야죠.
아마 다음 시즌에 돌아 올거라 봅니다.

다시 안돌아온다는 너무 잔인한 항목인데요...

WR

저도 팬이지만 모든 항목을 만들기위해서 그냥 넣었는데 생각보다 많군요

다시 안돌아온다라뇨...

투표수가 많다는게 더 슬프네요

내년에 돌아와서 더 좋은 몸상태의 듀란트를 보고싶습니다!

예전에 다른 분이 댓글 달아주셨었는데
인터뷰를 통해 다음 시즌에 돌아온다고
얘기했었다네요.
워낙 큰 부상이었으니 서두르지 않겠다는
의미로 봅니다.
건강하게 돌아오길 바랍니다.

무리한 복귀로 큰 부상을 당한 경험도 있고해서 내년에 복귀할 꺼 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건