Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 플레이 스타일

누구랑 가장 많이 닮은것 같나요?

Comments

하든에 유연성, 사이즈, 패싱스킬 업그레이드하고 나머지 다운그레이드한 채로 오른손 잡이에 백인이면 돈치친데 쓰고 보니 많이 다르네요.

유럽형 버전 하든 같애요

걍 개잘하는 mvp 버젼 바레아 라고 생각합니다 저런 슈퍼스타들이랑 겹치지는 않는 것 같아요

버드랑은 너무 많이 다르고, 선택지 중에서는 그래도 하든과 제일 닮았죠.

지금의 하든보다는 1617시즌 즈음의 하든이랑 꽤 유사한 것 같네요.

저도 정확히 동감합니다.
털보랑 흡사한데 지금 버전 털보는 아니에요.

저중에선 하든이죠

스탯만 보면 르브론하고 비슷해 보이는데 실제 플레이보면 르브론하곤 많이 다르죠

오히려 돌파시에 템포 가지고 노는거나 3점 쏘아대는게 커리랑 비슷한 느낌도 있어요. 물론 엄청 다른 느낌입니다만 같은 감독 하에서 비슷한 전술에서 뛰게하면 비슷한 효과일듯 합니다

그냥 예전부터 현대까지의 여러 선수들의 플레이 스타일이 뒤섞인 하이브리드 같습니다. 돈치치 스타일이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건