Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅의 재능을 사우스비치로 가져가지 않았다면?

어떻게 됐을까요?

Comments

마이애미에서 4년간 쌓은 커리어가 어마어마하죠.. 클블에 남아서는 절대 그렇게 못했다고 봅니다.

저는 웨이드가 르브론의 정말 커다란 은인이라고 생각합니다. 욕은 거하게 먹었고 지금도 먹고 있지만 마이애미에서 웨이드 보쉬와 뭉친 것은 르브론 커리어에서 신의 한 수라고 봐요.

어느 비치로든 가져가지 않았을까요?

르브론 팬도 안티도 아니지만 이 댓글이 너무 센스있어 댓글로 나마 추천 드립니다. 

보반 마리야노비치는 아니겠죠?

그런 ‘비치’는 너무 많아요.
보얀 보그다노비치, 보그단 보그다노비치, 피트 마라비치, 드라젠 페트로비치, 블라디미르 라드마노비치, 니콜라 부세비치, 미르자 텔레토비치, 니콜라 페코비치, 페자 스토야코비치 등
하지만 당시에 사우스비치가 아닌 그렉포포비치한테 갔었으면 포핏 달성했을거 같습니다.

그렉포포비치 해변에 갔으면 포핏을 하는 대신에 머리카락을 더 잃었을 거 같네요.

커리어적으로 탁월한선택이었다고 생각합니다.
그다음 마이애미 떠날때도 적절했고요.

히트에서 2년연속 시엠파엠 동시석권이니 대단하긴 했습니다 괴물업적이거든요 버드는 했지만 카림이나 매직도 못했습니다

마이애미 4년동안 계속 파이널 나갔지만 그전 클블에선 그게 아니었죠. 계속 클블 남았다면 우승은 언젠가 했겠지만 마이애미 4년과 같은 커리어는 못 했을거 같습니다.

최상위픽을 그렇게 뽑아 대고도 결국 그 중 가치있는 픽은 어빙 밖에 없는 수준이었는데 르브론 있을 동안엔 정말 답 없었을 겁니다. 

당시 클블이 페이롤이 터지던 팀이었습니다. 래리 휴즈가 아니라 마이클 레드만 잡았어도 르브론이 일찍 2008-2009쯤엔 우승할 수 있었다고 봅니다만, 역사에 만약은 없죠. 

지금보다 훨씬 못한 커리어를 보여주고 있었겠지만 아마 지금보다 훨씬 많은 리스펙트와 사랑을 받지 않았을까 하는 생각도 드네요.

좋은 선택이었다 봅니다. 과정이 좀 그런거지...

릅 듀란트 커리어 면에서는 좋은 선택이죠

둘다 그 선택이 아니면 절대.. 그 커리어는

근데 저만 그런지는 몰라도 전 저 멘트 엄청 멎지다고 생각했음... 문제는 우승몇번한다고 설래발치던건좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건