Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 쿤보와 함께 라면 가장 위협적인 선수는?

누구라고 생각하시나요
모두 최전성기입니다

Comments

쿰듀는 도대체 어떻게 막아야 하는

쿰릅,쿰듀면 어후

듀쿰이면 무슨 수로 막죠?

듀쿰은 미인계 밖에 답이 없네요. 초선이라도 투입해야..

듀쿰 no doubt.

당연히 듀쿰이 제일 강하죠.

설문 결과는 절반이 커리인데 댓글은 전부 듀란트를 꼽고 있네요. 간혹 이렇게 차이가 나더라구요.

어후 듀쿰 갖고싶다...

르브론 찾다가 씨피3 찍었는데.. 듀란트 있는걸 못 봤네요..듀쿰 상상만해도 무섭네요..릅쿰 보다 더 쌜듯

코트위 7푸터들이 3명입니다. 그리고 그들이 누구보다 빨리뛰어다녀요

커리가 젤 위에 있어서 좀더 득표에서 이익을 본듯 하기도 하네요. 쿰듀면 공소유 문제도 없고 공수 양면에서 빈틈이 없네요. 너무 무서워요. 물론 부상전 건강하다는 가정하에서요.

설문보고 투표하는데 맨위 선수이름만보고 툽하나요? 선수이름들 다 확인하고 찍죠. 커리쿰보 조합이면 팀분위기도 좋고 경기때 정말 눈호강하면서 안밖으로 화력 막강할거같네요. 둘이 함께 뛰는 모습 보고싶어요.

듀쿰은 진짜 강력할것 같네요.

릅쿰보다도 시너지가 강해보입니다,

커리와의 조합도 전성기 폴과의 조합도 재밋을거 같다는 생각을 했는데 듀란트를 보니까 듀쿰을 뽑지 않을수가없네요 이 3,4번을 누가 막나요
미들턴도 쿰보의 약점을 잘 보완해주는 맥스급 자원이고 아주 잘 어울려서 사실 업그레이드가 불가능에 가까운게 지금 쿰보의 밀워키인데 듀란트면 확실히 업그레이드죠!

단순히 득점력 생각하면 듀란트가 좋을 것 같지만 롤이 겹치지 않는 커리와의 조합이 가장 무서워보입니다.

게임이라 예를 들어도 되려나 모르겠는데 nba2k 해보면 쿤보는 정말 굇수 중의 굇수인데요. 

밀워키 외곽이 터지면 쿤보를 막을 방법이 전혀 없습니다. 사람 멘탈 붕괴시키는 건 덤입니다.

커리가 킥아웃 패스 받아서 3점 넣는 타입이 아니라고는 해도 분명 시너지가 장난 아닐 거 같네요. 

커리 눌렀네요. 롤이 안겹치고 최상의 시너지가 날 것 같습니다.
커리가 슈퍼 빅맨과 뛰는 것도 한번 보고 싶네요.

롤이 가장 안 겹치는건 커리지만 가장 강력한 듀오는 그럼에도 불구하고 듀란트라고 봅니다 커리의 장점은 듀란트도 어느정도는 가지고 있지만 듀란트의 장점은 커리가 가질 수 없으니까요

커리 골랐습니다.
큼보가 안으로 들어갈 때 그냥 밖에서 커리가 가만히 대기하고 있다고 생각하니, 저에게는 너무 쉬웠습니다.

쿰듀냐 쿰커냐 그것이 문제인데 진짜 둘다 샼-콥 듀오를 재현할 거 같네요

쿰커.....말도 안되긴 하네요.

듀쿰 45번 스몰라인업으로 하면...
하나도 안스몰이네요!

제일 강하다기보다 제일 보고싶은 라인업 기준으로 카와이를 선택했습니다. 수비가 진짜 토나오겠네요.

쿰보커리조합이 보고싶네요.
커리. 쉭 쉭 샥 휙 골
쿰보. 슉 슉 붕 쾅 골
둘 모두 빠르고 드리블도 좋고 아주 인사이드 아웃사이드 휘져을것 같습니다.

커리는 다른 슈퍼스타들과 비교하면 이질적이죠 오프볼이 더 무서운점과 엄청난 스페이싱 능력으로 인해서 조합 짤 때는 치트키가 되버리는듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건