Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 48경기가 끝난후 누가 더 영향력이 클까요

저번엔 22경기가 끝나고 투표했는데

매니아에서 가장 많은분들이 투표했다고 생각됩니다,

르브론650대 AD528 이라니 무려 1178표가 나왔는데요.

이젠 한창 중반이고 올스타 브레이크가 끝나면 종반으로 달려갈 준비가 되어있는데요.

현재 누가 더 레이커스의 핵심일까요?

Comments

몇주전까지는 ad라고 생각했는데
부상이 너무 많아서 르브론이요

갈매기의 영향력도 어마무시 하지만 릅신이 없으면 플레이메이킹 자체가 안되서 릅신에 한표!

솔직히 경기를 보면 닥 릅이더라고요

갈매기는 창과 방패로서 모두 기능이 탁월한 무기라면 르브론은 그 무기를 쓰는 사람 같아요 그냥 중심
르브론이 없으면 진짜 팀이 안돌아가는데 갈매기는 결장해도 어렵게라도 승리를 하죠
근데 이게 진짜 안좋은거고 팀으로서 완성도가 아직 떨어진단걸로 보입니다 전에 오클과의 경기처럼 르브론 갈매기 없이도 그런 유기적인 모습을 보여줄수 있는 팀 자체로서 완성률이 높아지면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건